Privat Album: geheime fotos

Privat Album: geheime fotos

von BPMobile

  • Kategorie: Photo & Video
  • Veröffentlicht: 2016-12-13
  • Aktuelle Version: 1.42
  • Adult Rating: 4+
  • File Size: 87.08 MB
  • Developer: BPMobile
  • Compatibility: Requires iOS 11.2 or later.
Score: 4.48606
4.48606
von 1,399 Bewertungen

Beschreibung

Halten Sie private Daten privat! Verbergen Sie alle sensiblen Fotos und Videos im verschlüsselten Speicherbereich, der von einem PIN-Code oder Ihrem Fingerabdruck geschützt wird, sodass Ihre Freunde und Ihre Familie nur das sehen können, was in Ihrer öffentlichen Fotogalerie verbleibt. Halten Sie Ihre privaten Fotos und Videos vor neugierigen Leuten verborgen, wenn diese Ihr Gerät verwenden. „Privat Album“ bringt Ihnen einen sicheren Medienspeicher mit erweiterten Funktionen: * Zugriff auf den verschlüsselten Bereich per PIN-Code oder Touch/Face ID * Tarn-PIN, um echte Inhalte zu verbergen * Einbruchswarnungen und Berichte mit Fotos von Eindringlingen * Benutzerdefinierte Farbschemata * Benutzerdefinierte Albumcover * Bildschirmsperre nach dreimaliger falscher PIN-Eingabe - verhindert das Erraten der PIN * Mediaplayer mit Vollbildschirmunterstützung * Einfache, benutzerfreundliche Bedienoberfläche mit Handy- und Tabletunterstützung * Album-Sperrfunktion mit eindeutigen PIN-Codes * Verwenden Sie die integrierte Kamera, um mit der App Bilder aufzunehmen * Der App-Inhalt ist im Multitasking-Modus verborgen (Liste neuer Apps) * Stellen Sie Fotos & Videos aus dem Papierkorb wieder her * Slideshow-Support * Volle Geräte-Unterstützung für iOS 14 und iPhone 12, 12 Pro, 12 Pro Max Premium-Funktion: Sicherer Cloudspeicher: Die Premium-Version bietet 50 GB geschützten privaten Cloud-Speicher-Service, mit dem dein Handy jederzeit über deine E-Mail auf deine Fotos und Videos zugreifen kann. Um Fotos und Videos zwischen Geräten zu synchronisieren und deine Daten ganz einfach wiederherzustellen, falls dein Gerät kaputt oder verloren geht, musst du zuerst deine E-Mail-Adresse registrieren. Du kannst deine E-Mail-Adresse in den App-Einstellungen eingeben. Information über die automatische Verlängerung des Abonnements: – Kostenlose Testversion wird angeboten – Bei Bestätigung des Kaufs wird das iTunes-Konto mit der Zahlung belastet – Das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn die autom. Verlängerung nicht mindestens 24 Stunden vor dem Ablauf des aktuellen Zeitraums ausgeschaltet wird – Innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums wird dem Account die Verlängerung in Rechnung gestellt. Die Kosten hängen vom gewählten Tarif ab – Abonnements können vom Benutzer verwaltet werden und die Funktion autom. Verlängerung kann ausgeschaltet werden, indem nach dem Kauf die Account-Einstellungen des Benutzers aufgerufen werden – Der noch nicht genutzte Teil des Gratistestzeitraums verfällt, wenn der Benutzer ein Abonnement erwirbt Es sind folgende Abonnementmodelle erhältlich: • Abonnement für 1 Monat • Abonnement für 12 Monate Durch die Verwendung von „Privat Album“ stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen zu: https://bpmob.com/salbumfree/privacy/ https://bpmob.com/salbumfree/terms/

Screenshots

Reviews

  • Lächerlich

    1
    von lwodjfnr
    Das so etwas was kostet ist einfach nur lächerlich, wenn man die Gratisversion nutzt kann man maximal 100 Bilder haben
  • Software Fehler

    5
    von pokeyIstScheissd
    App startet aktuell nicht...
  • VORSICHT - KOSTENFALLE

    1
    von createev
    7 Tage kostenlos, danach 42 Euro für 6 Monate oder 75 Euro für 1 Jahr ... absolute Abzocke ...
  • Naja

    1
    von htjgjgjk
    Ich dachte es wäre für WhatsApp aber nein es ist einfach nur für sich Mann muss Videos und so machen für die App und nur die beschützt er😒😒
  • Abofalle

    1
    von Vorune
    €41.- im halben Jahr ist es nicht wert.
  • Nicht so gut

    1
    von asss2006
    Nicht so gut
  • Betrug

    1
    von Pajo28
    Warum soll ich ein Abo abschlössen wenn es dich gratis sein soll. Der letzte Mist sollte verboten werden. Ich weis nur eins falls eine Rechnung auftauchen sollte stehe ich bei dem blöden Hersteller vor der Matte und der bekommt eine Rechnung von mir die sich gewaschen hat. Finger weg von so einem Mist
  • Nicht gut - nervt

    1
    von Klaus 2010
    Ich kann mir die Bilder nicht ansehen da ständig eine Nachricht kommt
  • Zu Bewertung gezwungen

    3
    von MinnieGirl123
    An sich bin ich zufrieden mit der App. Man kann im Gegensatz zu anderen Apps die Fotos wieder rück speichern oder aus der App versenden. Leider kann ich sie aktuell nicht benutzen, jedes Mal wenn ich sie öffne lande ich sofort im Bewertungsbereich des iTunes stores. Hiermit bewerte ich sie also zähneknirschend, in der Hoffnung sie danach wieder benutzen zu können. Abo hat die App bei mir übrigens keins ausgelöst.
  • Top

    5
    von bikerboy250
    Top👍🏻👍🏻

keyboard_arrow_up