Sous Vide °Celsius

Sous Vide °Celsius

von Jonas Frei

  • Kategorie: Food & Drink
  • Veröffentlicht: 2011-02-16
  • Aktuelle Version: 3.7.1
  • Adult Rating: 4+
  • File Size: 24.23 MB
  • Developer: Jonas Frei
  • Compatibility: Requires iOS 9.3 or later.
Score: 4
4
von 107 Bewertungen

Beschreibung

Professionelle, eigensinnige Sous Vide Empfehlungen für Hobbyköche und Profis. Wir testen, damit du nicht musst. Du kannst Sous Vide °Celsius sogar als Fernbedienung für ERME Sous Vide Becken oder den originalen Anova Precision Cooker* verwenden. ● Sous Vide Empfehlungen für Zutaten, wie Rind, Kalb, Geflügel, Schwein, Lamm, Wild, Fisch, Gemüse & Früchte, Ei. ● Stelle eigene Timer: Wasserbad aufheizen, start, stop, zurückspulen und erhalte eine Meldung wenn dein Essen bereit ist. ● Steuere ERME Sous Vide Becken oder den originalen Anova Precision Cooker* über Bluetooth. “Sous Vide °Celsius packs in some of the features we wish Anova included” - The Sweethome Mehr Features: ● Temperaturen in Celsius oder Fahrenheit ● Massangaben in mm oder inches ● Schritt-für-Schritt Anleitungen für einen leichten Einstieg in die Sous Vide Technik ● Know-How Glossar mit Erklärungen zu technischen Begriffen ● Verwende persönliche Notizen für eigene Erfahrungen ● Enthält mehr als 200 von Köchen getestete Erfahrungswerte. ● Dark Mode ab iOS 13. Sous Vide ist für dich die beste Art zu Kochen, seit der Erfindung der Feuerstelle? Dann besitzt Du wahrscheinlich schon einen Sous Vide Zirkulator oder ein ähnliches Gerät mit präziser Temperaturkontrolle. Viele Sous Vide Rezepte funktionieren auch ohne spezielles Zubehör. Ein Zip-Beutel, ein Kochtopf und ein Thermometer reichen für viele Sous Vide Anwendungen. Aber gute Ratschläge wirst Du auf jeden Fall brauchen! Sous Vide wird in professionellen Küchen für konstante, präzise Resultate verwendet. Die Methode produziert perfekt gegarte Speisen mit grossartigem Eigengeschmack. Dank dem Erfolg in der Gastronomie hat sich Sous Vide als Garmethode durchgesetzt. Mit etwas Starthilfe kann die Technik sofort in der eigenen Küche eingesetzt werden. Die Sous Vide °Celsius iOS App begleitet dich bei ersten Versuchen bis hin zu fortgeschrittenen Anwendungen. Einfache Anleitungen und Sous Vide Timer (Minirezepte mit Alarmfunktion) helfen dir auf dem Weg. Ideen, Vorschläge oder irgendetwas, das du verbessern möchtest? Kontaktiere uns mit deinem Feedback über UserVoice! Die Zeit zum Erreichen der Kerntemperatur können unter Einbeziehung der Wärmeleitfähigkeit und Hitzetransfer für geometrische Formen, wie Zylinder, Kubus und Kugel berechnet werden. Zur Berechnung von Pasteurisationszeiten, können das Sous Vide Toolbox App von PolyScience oder die Formeln von Douglas Baldwin verwendet werden. Essen entspricht aber nur selten einer exakten geometrischen Form. Ewig warten bis ein ein Stück das letzte halbe Grad an Kerntemperatur erreicht hat, ist oft unpraktisch. Anpassungen für Geschwindigkeit und Effizienz, verbessern die Sous Vide Berechnungen. Wir haben getestete Sous Vide Erfahrungswerte die funktionieren, für Hobbyköche und Profis! Sous Vide – keine andere Garmethode gibt Dir so viel Kontrolle! Disclaimer: Die Informationen in dieser App ersetzen nicht geltende, lokale Hygienevorschriften. In manchen Fällen wird für den Verkauf von unter Vakuum gegarten Lebensmitteln ein HACCP Konzept vorausgesetzt. Die entsprechenden Informationen erhalten Sie von Ihrer lokalen Hygienebehörde. * Wenn die App Sous Vide Geräte steuern soll, verwende ERME Maschinen oder einen original Anova Precision Cooker. Neuere Anovas unterstützen diese Verbindung nicht.

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Reviews

  • Zeiten passen überhaupt nicht

    1
    von klapperschlange 01
    Rausgeschmissenes Geld Die angegebenen Garzeiten passen über Haupt nicht ! Bei Rind teilweise Zeiten mit 72 Stunden hinterlegt ????????
  • Unzureichende Einstellungen

    3
    von Starwarp
    Für mich absolut unverständlich warum ich keine Dicken eintragen kann ! Es gibt nur 2 verschiedene Dicken zur Auswahl Für 4.49€ habe ich mehr erwartet als eine Exceltabelle in App Form
  • Die App macht was sie soll!

    5
    von Helmsmann
    Die Voreinstellungen nutze ich jedoch nie!
  • Leider nicht hilfreich

    1
    von 13()6
    Ich habe ein Rumpsteak nach den Angaben gemacht. Anstatt Medium ist es deutlich well done. Von daher ist das Vertrauen in die Temperaturangaben nicht sehr hoch. Tabellen anderer Seiten nennen auch 5 bis 8 Grad weniger für die gleiche Garstufe. Wenn man die Werte entsprechend der eigenen Erfahrungen anpassen und evtl. nicht vorhandene Werte ergänzen könnte , fände ich die App. ganz hilfreich. So leider nicht.
  • Gelinggarantie

    5
    von Fahrrad täglich
    Ich habe schon einige male mit der App ge“kocht“, oft findet man im Internet andere Zeiten und Temperaturen, die teils erheblich von einander abweichen. Mit den hier angegebenen Zeiten/Temperaturen macht man meiner Erfahrung nach alles richtig!
  • Kleinlichkeiten zu verbessern

    3
    von [MoM]Nemesis
    Es wäre super wenn man die Gerät umbenennen könnte. Da ich zwei gleiche Sous Vide Sticks habe ist es immer schwer rauszufinden welcher gerade der richtige ist.
  • Das wohl beste was zur Zeit auf dem Markt ist

    5
    von Schöttl
    So langsam kommen wir in die Richtung, wo sich auch die Hersteller Gedanken machen wie wir alle vorankommen . Auch wenn es noch eine Menge zu verbessern gibt !!!!!!!!!!
  • Super

    5
    von Kadeem30
    Wieso sieht die Original App des Herstellers meines Sous Vide Gerätes nicht so aus. Einfach und aufgeräumt. Super!!!
  • Wirklich hilfreich

    5
    von zyxxel
    Tut was es soll und dabei einfach zu verstehen und zu bedienen, was will man mehr? Ich z.B. könnte mir vorstellen, dass sich die App noch die letzten Temperatur- und Zeiteinstellungen der einzelnen Gargänge merkt, falls man nicht mit dem Vorschlag der App einverstanden ist. So muss ich meine bevorzugten Temperatur- und Zeiteinstellungen für die Gargänge in die Notizen schreiben und beim nächsten Garen den Timer doch wieder manuell verstellen. Das wäre quasi das Zitronencremebällchen auf dem Kosakenzipfel.
  • Was sind das für Zeitangaben??

    2
    von krake79
    Z.B: Roastbeef 3-4 cm = 6h!!! 😳😳 Da würde ich ganz klar 1 1/2-2h sagen!! Und Rosa = 59 Grad finde ich auch zu hoch!!

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