Gluten Free Scanner

Gluten Free Scanner

von Food Barcode Scanner Ltd

  • Kategorie: Food & Drink
  • Veröffentlicht: 2022-10-10
  • Aktuelle Version: 2.4.1
  • Adult Rating: 4+
  • File Size: 44.86 MB
  • Developer: Food Barcode Scanner Ltd
  • Compatibility: Requires iOS 12.4 or later.
Score: 4.6626
4.6626
von 492 Bewertungen

Beschreibung

Scannen Sie einfach jeden Barcode, um innerhalb von Sekunden herauszufinden, ob ein Lebensmittelprodukt glutenfrei ist. Funktioniert mit Millionen von Produkten. 100% kostenlos, ohne Einschränkungen und ohne Registrierung erforderlich. Jetzt verfügbar in Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch. Glutenfreie Lebensmittel zu finden war noch nie einfacher! Laden Sie einfach unsere App herunter und scannen Sie einen Barcode, um zu überprüfen, ob ein Artikel Gluten enthält. Wenn das Produkt nicht gefunden wird oder Inhaltsstoffe fehlen, können Sie anderen helfen, indem Sie es direkt über die App hinzufügen. Völlig optional! Mit Blick auf alle entwickelt, entspricht unsere App den neuesten Barrierefreiheitsanforderungen, sodass jeder die App nutzen kann. Versuchen Sie, Gluten zu reduzieren, sind Sie allergisch gegen Gluten oder kennen jemanden, der es ist? Laden Sie jetzt Gluten Free Scanner herunter! Wie benutzt man Gluten Free Scanner? - Laden Sie die App herunter - Ermöglichen Sie den Zugriff auf Ihre Kamera - Scannen Sie einen Barcode - Finden Sie innerhalb von Sekunden heraus, ob das Lebensmittelprodukt glutenfrei ist Werbung kann durch ein In-App-Abonnement deaktiviert werden. Der Kauf wird Ihrem iTunes-Konto belastet und wird automatisch verlängert, es sei denn, er wird vor Ende Ihres aktuellen Zeitraums gekündigt. Sie können jederzeit über Ihre iTunes-Kontoeinstellungen kündigen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen auf unserer Website: - https://glutenfreescanner.app/terms-and-conditions - https://glutenfreescanner.app/privacy-policy Was ist eine glutenfreie Diät? Eine glutenfreie Diät ist ein Ernährungsplan, der Lebensmittel, die Gluten enthalten, ausschließt. Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Gerste, Roggen und Triticale (eine Kreuzung zwischen Weizen und Roggen) vorkommt. Eine glutenfreie Diät ist für die Behandlung von Anzeichen und Symptomen der Zöliakie (auch bekannt als Zöliakie) und anderer mit Gluten verbundener medizinischer Zustände unerlässlich. Eine glutenfreie Diät ist auch bei Menschen beliebt, die keine Gluten bezogene medizinische Erkrankung diagnostiziert haben. Die behaupteten Vorteile der Diät sind verbesserte Gesundheit, Gewichtsverlust und gesteigerte Energie. Was ist Zöliakie? Zöliakie ist eine Erkrankung, bei der Ihr Immunsystem Ihre eigenen Gewebe angreift, wenn Sie Gluten essen. Dies schädigt Ihren Darm (Dünndarm), so dass Sie Nährstoffe nicht aufnehmen können. Zöliakie kann eine Reihe von Symptomen verursachen, einschließlich Durchfall, Bauchschmerzen und Blähungen. Zöliakie wird durch eine negative Reaktion auf Gluten verursacht, das ein Nahrungsprotein ist, das in 3 Arten von Getreide vorkommt: - Weizen - Gerste - Roggen Gluten findet sich in jedem Lebensmittel, das diese Getreidesorten enthält, einschließlich: - Nudeln - Kuchen - Frühstückszerealien - die meisten Brotsorten - bestimmte Arten von Saucen - einige Fertiggerichte - Darüber hinaus werden die meisten Biere aus Gerste hergestellt. Was verursacht Zöliakie? Zöliakie ist eine Autoimmunerkrankung. Dies ist, wenn das Immunsystem (die Abwehr des Körpers gegen Infektionen) fälschlicherweise gesundes Gewebe angreift. Bei Zöliakie verwechselt das Immunsystem Substanzen, die sich im Inneren von Gluten befinden, als Bedrohung für den Körper und greift sie an. Dies schädigt die Oberfläche des Dünndarms und stört die Fähigkeit des Körpers, Nährstoffe aus der Nahrung aufzunehmen. Es ist nicht ganz klar, was das Immunsystem dazu bringt, auf diese Weise zu handeln, aber eine Kombination aus Genetik und Umwelt scheint eine Rolle zu spielen. Behandlung von Zöliakie Es gibt keine Heilung für Zöliakie, aber die Einhaltung einer glutenfreien Diät sollte helfen, Symptome zu kontrollieren und die langfristigen Komplikationen der Erkrankung zu verhindern.

Screenshots

Reviews

  • Viele Falschmeldungen

    1
    von Dr.Lipsync
    Es werden Artikel oft als glutenhaltig deklariert obwohl kein Gluten enthalten ist (Nachfrage beim Hersteller) gerade bei solchen Apps, wo sich die Leute darauf verlassen, sollte sowas nicht passieren. Ist stark Verbesserungsbedürftig!!
  • Kriminell unzuverlässig

    1
    von Charllevan
    Alle Produkte, was glutenfrei angezeigt wurde, waren mit Gluten oder Glutenspuren
  • Achtung Schwachsinn!

    1
    von Hbsoqbslüsnsödslqvh
    Die App funktioniert einfach nicht. Habe die App getestet indem ich herkömmliches Weizentoast gescannt habe und laut der App sei es glutenfrei. Laut der App sei alles glutenfrei! Die App ist hinfällig. Passt auf 😡
  • Finger weg

    1
    von Paulpes
    Ich habe die App trotz der schlechten Bewertungen mal ausprobiert und was soll ich sagen? Ich habe alles erstes ganz normales Brot mit Weizenmehl gescannt und das war angeblich Glutenfrei.
  • App geladen, getestet, direkt wieder gelöscht

    1
    von Badevanee
    Ich muss die Ernährung meines Sohnes umstellen auf Glutenfrei. Habe mich rießig gefreut das es so eine App gibt, aber alles was is scanne ist Glutenfrei obwohl Weizenmehl enthalten ist. SEHR SCHADE!
  • Falsche Angaben

    1
    von baddürkheim
    Ich habe diese App extra für meine Tochter runtergeladen. Ist wirklich wichtig aufgrund ihrer gesundheitlichen Situation. Ich habe mich darauf verlassen. Jetzt wurden mir Produkte als frei angezeigt, welche Gluten enthalten. Das geht gar nicht! Zum Glück hat sie gegengecheckt. „Kann Spuren von …“ heißt hier wohl glutenfrei. Schade!
  • Unzuverlässig

    1
    von jsgabc
    Leider sind nur wenige Produkte in der Datenbank. Schlimmer ist aber, dass Produkte als glutenfrei gekennzeichnet werden, die Weiten enthalten. Das kann für Zöliakiepatienten sehr gefährlich sein.
  • Don’t trust the app!!!

    1
    von Tatienserio
    I tried the app and at First I was shocked, but then I tried it with a soya sauce, it had the wright name of the product and it said that it was gluten free, but I double checked it and it had wheat, so I’m pretty offended (ALWAYS DOUBLE CHECK)

keyboard_arrow_up